sexta-feira, 17 de abril de 2015

COZINHA QUASE GOURMET DE SÃO BENTO - TORRADAS POLITICAMENTE CORRETAS





Entre os vários Nelsons existe um dedicado a culinária. Então, vez que outra, ele vai revelar aqui algumas receitas para você. Bom Apetite (ou Boa Sorte)!








TORRADA SUSTENTÁVEL ANTIDESPERDÍCIO

Ingredientes:
Duas fatias de pão de sanduíche (branco ou preto, escolha sem preconceito);
Manteiga ou margarina (se estiver acompanhado, aproveite para assistir "O Último Tango em Paris" de Bernado Bertolucci);
Queijo (de qualquer tipo, seja de pobre ou rico);
Resto do almoço ou jantar (tipo sobra de risoto, feijoada, massa, etc.).

Modo de Preparo:

Nesse momento passe a manteiga ou margarina apenas nas fatias de pão. Recheie com fatias de queijo e com a sua sobra predileta. Coloque na torradeira e o resto você sabe o que fazer.

TORRADA DE BANANA (indicada para vegetarianos e simpatizantes)

Ingredientes:
Duas fatias de pão de sanduíche (dããã);
Manteiga ou margarina ou uma geleia artificialmente aromatizada;
Queijo (o que sobrou da receita anterior);
Mel (de verdade, por favor);
Meia banana cortada em rodelas (aproveite para descarregar suas frustrações enquanto você trucida a fruta).

Modo de Preparo:

Toca a manteiga ou margarina ou geleia nas fatias de pão. Aumente a meleca, passando mel. Recheie com o queijo fatiado e as rodelas de banana. Coloque na torradeira e torça para você gostar.







Nenhum comentário:

Postar um comentário